Мы предоставляем аренду автокранов и в других городах России:

Как правильно заказать строительный кран

Автокран в Оренбурге: аренда по доступной цене

фото видов автокранаУ нас можно сделать заказ автокрана на любой период, начиная от нескольких часов до нескольких месяцев — максимальный срок не ограничен! При долгосрочном заказе стоимость проката автоматически снижается, как и при аренде нескольких единиц спецтехники в "Автокране-Профи". На данный момент вылет стрелы автокранов, предоставляемых для временного пользования составляет от 14 до 80 метров.

Нанять автокран лучше всего с четким прицелом на выполнение конкретных задач. Для того, чтобы сделать правильный выбор, нужно досконально продумать, каким образом будет использоваться это устройство, кто будет им управлять и на каком участке. Мы приводим экспертные рекомендации для облегчения вашего выбора.

Виды автокранов

Важнейшие технические характеристики, которые нужно будет учесть, выглядят следующим образом:

  • первым делом нужно определиться с весом груза, который нужно будет поднять. Интервал грузоподъемности и у строительных кранов позволяет поднимать грузы весом от 4 до 250 кг;
  • устройство подвески стрелы делится на жесткую и гибкую. В первом случае стрела крепится канатами — это в некоторой мере устаревшая конструкция, в то же время гибкая подвеска считается более продвинутой системой;
  • привод по типу и подаче питания может быть одномоторным, когда функционирование всех узлов обеспечивает один автомобильный двигатель, и многомоторным, когда каждый элемент работает от собственного двигателя.

Если вам предстоит выполнение погрузочно-разгрузочных, высотных, строительно-монтажных и многих других видов работ, автомобильный кран — наилучшее средство для этого.

Преимущества аренды автокрана у нас

В автопарке нашей компании имеются все наиболее востребованные модели строительных кранов, установленных на автомобильных шасси как российских, так и отечественных машин. Все их можно разделить на три большие категории:

  • Наибольшей проходимостью обладает кран-вездеход. Гусеницы позволяют ему без проблем передвигаться даже по неустойчивым грунтам. Тем, кто собирается работать на заболоченной местности и неподготовленной стройплощадке, лучше всего использовать кран-вездеход. Аренда избавит вас от колоссальных трат на содержание этого агрегата.
  • Гидравлический автокран питается от насосной станции, приводящей всего системы в действие. Это наиболее эффективный по мнению большинства наших клиентов вид из всех имеющихся.
  • Электрический автокран также неплохо зарекомендовал себя на разных участках работы. Питание поступает от генератора.

Самая выгодная аренда автокрана в Оренбурге предлагается в "Автокране-Профи", звоните, чтобы получить бесплатную консультацию и помощь в выборе спецтехники!

Наш телефон:

+7(963) 350-61-62

Звоните!

Будем рады оказать качественные услуги по аренде крана!